Le nostri sedi

Via Luigi Ronzoni 43-45-47
00151 - Roma
Telefono: 06535058
                   Via Enrico Bondi 70/72
00166 - Roma
Telefono: 066244043

Grissini

Il grissino è uno dei più celebri prodotti della tradizione torinese e uno dei più noti della cucina italiana in tutto il mondo. La storia vuole che la sua nascita risalga al 1679 quando il fornaio di corte Antonio Brunero lo inventò per soddisfare le esigenze del futuro Re Vittorio Amedeo II incapace di digerire la mollica del pane. Presto il grissino ebbe grande successo, sia per l'alta digeribilità, sia per la possibilità di essere conservato a lungo. Uno dei suoi più noti estimatori fu Napoleone Bonaparte che si faceva consegnare "les petit batons de Turin" direttamente a Parigi. Da noi potete sgranocchiare il classico grissino robata' ( pron: rubata') ,"caduto", dalla forma nodosa, lavorato a mano. Per i palati più esigenti prepariamo la variante integrale e per quelli più ghiotti al sesamo bianco e al raro e prezioso sesamo nero del Pakistan.  

Stampa Email

Forno Maurizi: Il forno dal 1979
    • Dove siamo

      Via Luigi Ronzoni 43-45-47
      00151 - Roma
      Telefono: 06535058
      Lun – Sab: 07:00/21:00

      Via Enrico Bondi 70/72
      00166 - Roma
      Telefono: 066244043
      Lun – Ven: 07:00/14:00 – 16:00/20:00 
      Sabato: 07:00/14:00 – 17:00/20:00   
       
      Privacy Policy Cookie Policy
    • Contattaci

      facebook FACEBOOK

      Invia una mail
      Chiama lo 06535058 o lo 066244043